产品问答PRODUCT Q & A

口服胶原蛋白真的能抗衰老保持年轻吗? 打开

口服胶原蛋白对于机体抗衰、保持青春是有科学理论依据的,胶原蛋白在皮肤、器官内的存在决定了其巨大作用,随着年龄的增长,胶原会流失,人体的肌肤、器官就表现出衰老症状来。因而长期口服胶原,能被吸收并加以利用,对于内脏器官的调节具有很强的抗衰作用。

据统计,人的死亡原因:35%的心脑血管疾病;25%的恶性肿瘤;17%的呼吸系统疾病,还有的是死于免疫力衰退后的并发症。

胶原蛋白对于心脑血管疾病,恶性肿瘤,呼吸系统疾病以及免疫力减退都有很好的预防和辅助治疗作用,因此长期服用,一定会大幅度提高人的寿命。


女性更年期口服胶原蛋白对机体有多大帮助? 打开

女性更年期随着荷尔蒙的减少,身体的各项机能都在下降。胶原蛋白在这个时期流失也是最严重的,因而这个时期补充胶原蛋白肽,对于身体各内脏器官以及皮肤等的补充都大有益处。特别是对于女性月经的紊乱及调节有很好的帮助作用。

女性在哪几个时期服用胶原蛋白的量比保养时期大? 打开

女性的三个快速衰老阶段25---30404550-55岁,这三个时间段内女性体内的荷尔蒙都处于紊乱时期,会导致机体产生相应的症状,因而这三个阶段的应用是最佳改善机体症状的时期。所以这三个时期的服用量比平时保养期要大。

每天服用多少量? 打开

随着年龄增加,胶原蛋白的流失量会逐渐增加,从3g8g不等!

人在什么时候服用胶原蛋白粉比较理想? 打开

分三个时间段:

早餐饮用最佳:早上是人体吸收营养能力最强的时候,吸收率达到最高;

下午茶时间:提升醒脑,集中注意力,补充身体所需能量,抗辐射,清除自由基,适合上班族的工作规律;

晚上睡觉前:晚上9点到凌晨2点是机体细胞自我修复和更新的最佳时段,而且有助于睡眠!

需要饮用多长时间? 打开

胶原蛋白的流失不是一天两天的事情,所以最好是长期补充。一般情况下,3~6个月可以有一个稳定的效果。尤其是40岁之后,胶原蛋白的流失已经很大,而且身体的各种机能都下降的很快,所以要想抗衰老,又有好的经济条件,不妨就把服用胶原蛋白当成一种好的习惯来坚持!

哪几类女性需要补充胶原蛋白? 打开

1)、年龄超过25岁没有服用过胶原蛋白的女性:女性过了25岁以后,体内胶原蛋白就开始流失。

2)、每天长时间对着电脑工作的女性:微电子辐射,容易引起皮肤长痘、长斑,更能增加皮肤色素沉积。

3)、作息不规律、常熬夜的女性:作息不规律,容易引起内分泌失调,造成胶原大量流失。

4)、肌肤干燥、无光泽的女性:皮肤层互动感应通道断裂,是皮肤缺乏胶原蛋白的信号灯。

5)、眼部皮肤松弛、出现眼袋的女性:胶原蛋白缺乏,皮肤细胞排列不紧密。

6)、使用良好化妆品、效果不明显的女性:体内缺乏胶原蛋白,外在使用化妆品,不能从根本上得到有效解决。

7)、出现肤色不均、色斑加重的女性:皮肤胶原蛋白缺乏,皮肤营养不充分。

8)、更年期前后的女性:更年期前后胶原蛋白流失量大,老的更快,一般的营养性物质跟不易吸收。

<<<123456>>>

请输入搜索关键词!

确定