产品问答PRODUCT Q & A

怎么判断自己的皮肤缺乏胶原蛋白? 打开

人体缺乏胶原蛋白的第一个信号就是肌肤的为题出现:眼角、嘴角及整个面部是否有皱纹?是否出现色斑或其他局部色素性改变?肌肤是否干燥,补水不锁水、没有光泽?皮肤是否开始变黄,松弛下垂,毛孔粗大?是否不易上妆,又很容易脱妆?皮肤是否开始出现水油不平衡,变薄变敏感?发尾是否干燥,容易开叉和断裂,甚至头发严重?指甲是否留长一点及容易断裂?

什么年龄的人士适合服用胶原蛋白? 打开

不论男女、不论体质如何,20岁以后,体内胶原蛋白自我合成能力就开始减退,胶原蛋白开始流失,而且年纪越大,体内的胶原蛋白流失的越严重。25岁以后,流失速度超过合成速度,就会出现皮肤衰老、血管脆化、骨质疏松、免疫力衰退等一系列问题。因此成年人不论男女都应该补充,年龄越大越需要加量补充。

运动员或长期从事运动的人士为什么要坚持服用胶原蛋白? 打开

运动员或者长期从事运动的人士,要维持其良好的运动能力,其肌肉组织和骨骼都较正常人发达,坚持服用胶原蛋白,有利于其肌肉和骨骼组织的保持良好功能。

长期服用胶原蛋白为什么会降低癌细胞的发生率? 打开

长期服用胶原蛋白可以提高机体的免疫机能,而癌细胞的发生往往是在机体免疫力较低的时候,因此长期服用有利于降低癌细胞的发生率。所以对于癌症患化治者,抵抗力低下的服用胶原蛋白可以提高机体的免疫能力。

长期服用胶原蛋白为什么会提高整体免疫机能? 打开

胶原蛋白是淋巴管道的组成成分,在淋巴细胞和免疫细胞的分泌和吞噬过程中起重要作用,同时胶原蛋白也可以作为原料参加一些免疫球蛋白及免疫细胞的合成,因此长期服用有利于提高淋巴循环的机能,与增加免疫细胞的数量,所以提高了整个免疫系统的机能。

胶原蛋白与对循环系统有什么相关联系? 打开

胶原蛋白是血管的主要组成成分,而且参与心肌纤维的组成,因而胶原蛋白对于血管的弹力伸缩性都有很多作用,并且对于心肌的收缩功能等正常运作都有很多重要作用。因此,对软化血管、防硬化、缓解高血压等心、脑血管病的预防与辅助治疗有特殊性的意义。

胶原蛋白对神经系统有什么作用? 打开

胶原蛋白参与神经纤维的组成,并且是一种重要的神经递质的原材料,对记忆力和反应能力都有重要帮助。所以于对眼睡眠的改善及脑细胞的修复与营养十分重要。

<<<123456>>>

请输入搜索关键词!

确定