公司动态COMPANY NEWS

上海国际绿色电影周沪上闭幕,海健堂携吴尊尹正助力绿色公益

2017-08-04

图文编辑/诗琴 图片拍摄/凤阳(微信公众号:chinacollagen)

现如今,在电影产业蓬勃发展的今天,越来越多的国内外电影受到关注,昨晚2017上海国际绿色电影周闭幕式在上海隆重举行,吴尊、张丹峰、洪欣、潘晓婷、牛莉、尹正等前来为电影周助阵。


男神女神偶像集聚,红毯现场星光熠熠


本届电影节共收到了来自全球38个国家共计137部参展影片,其中中国影片39部,国外影片98部,所有参展影片涉及故事片、纪录片、动画片三个类型。



经过评委们的慎重选择,法国影片《时间的果实》,奥地利影片《古森林的形成》《蛇的神秘生活》,巴西影片《梦》《卡斯蒂罗和鱼》,中国影片《金丝野牦牛》《转山》《背弃藏獒》等17部中外优秀故事片、动画片、纪录片获得了明星的亲身推荐。



其中被选中的中国影片将代表中国绿色影视于11月到澳大利亚巡展,这次绿色电影周以“用影像承载记忆、用镜头保护未来”为主题,是一场中国电影人为动物、自然、环保而发起的大型电影文化运动。


说到环保,被众人熟知的奶爸吴尊,在教育孩子的环保理念上就是带着宝贝们走进动物园,贴近小动物,亲近大自然,只有实践才能了解动物的可爱,这样的育儿方式很值得推广哦。


如今有越来越多的关于动物题材的电影面市,前有好莱坞巨制《金刚》,后有催泪大片《一条狗的使命》,这不,一部关于汪星人的电影《营救汪星人》的电影正在拍摄中,作为其中的主演成毅也是叫苦不停,虽然动物们都非常可爱,可真的跟它们合作拍戏那可真的是相当艰难啊。


现如今娱乐片当道,绿色公益影片一定给观众带来耳目一新的视听体验,作为一场电影人为动物、自然、环保而发起的大型电影文化活动,上海国际绿色电影周将继续搭建国际交流平台,一定能把绿色理念更好的推广下去。


左起海健堂市场总监余小军、海堂常务副总杨少波、海健堂总经理助理吴宏谦


绿色电影周圆满落幕

电影周虽已落下帷幕,但绿色环保行动仍在继续,未来,海健堂也将持续关注野生动物保护,并呼吁更多人参与进来,一同守护我们共有的地球家园。


特别鸣谢:

上海国际绿色电影周  秦丽婧主席

这个二维码里有好多胶原蛋白

返回列表

请输入搜索关键词!

确定