公司动态COMPANY NEWS

李晨、张杰、谢娜、巴西、芬兰、澳洲......这一次我们一起为公益呐喊,与绿色同行

2017-07-28

图文编辑/诗琴 视频编辑/凤阳(微信公众号:chinacollagen)


上海国际绿色电影周

2017年7月27日,由中国电影资料馆(中国电影艺术研究中心)、上海市文化广播影视管理局主办,北京伊迪传媒、上海市电影发行放映行业协会承办的首届上海国际绿色电影周在上海电影广场拉开帷幕。


此次上海国际绿色电影周,海健堂集团非常荣幸的成为赞助商之一,这也是对海健堂产品纯净、无添加的最有力的证明。海健堂集团常务副总杨少波、总经理助理吴宏谦、海健堂商学院院长余少华、HR经理宋林华,市场总监余小军等出席了现场开幕仪式。



上排左起海健堂市场总监余小军、海健堂总经理助理吴宏谦、海堂常务副总杨少波、海堂商学院院长余少华,下排居中海堂HR经理宋林华


上海国际绿色电影周是由国家新闻出版广电总局电影局于2017年正式批复,以“用影像承载记忆、用镜头保护未来”为主题,是一场中国电影人为动物、自然、环保而发起的大型电影文化活动。


电影周开幕式上,来自美国、法国、澳大利亚、德国、芬兰、西班牙、巴西、赤道几内亚等国家同类电影节代表、驻沪领馆代表,以及国内外参展影片导演、动物自然领域专家学者汇聚上海电影广场,共同推介绿色影视主题影片,为绿色影视发声


2017上海国际绿色电影周正式启动


海健堂集团是国内胶原蛋白行业的领导品牌,拥有目前国内目前最大的胶原蛋白生产基地,拥有国内先进的胶原蛋白生产设备,是国内最大的深海鳕鱼胶原蛋白制造商,胶原蛋白系列产品出口日本连续多年排名第一。生产的鳕鱼胶原蛋白粉通过多项体系认证,拥有FDA、HALAL、GMP等多项认证资质,CFDA监测生产。辉煌成绩的背后,是海健堂人对品质的坚守和对环保以及可持续发展理念的坚持。


上海国际绿色电影周明星公益海报


众所周知,由于过度捕捞,鳕鱼资源日益减少,为保证珍贵的鳕鱼资源可持续利用,海健堂积极响应欧美等渔业组织的呼吁和号召,与荷兰王国达成约定,三年才能捕捞一次,同时成为国内仅有的经过荷兰王国鳕鱼进口认证资格的企业之一。


不管是过去、现在、将来,海健堂始终秉承绿色环保的生产理念,从源头开始采用顶级原料,产品始终坚守高品质,“一张鳕鱼皮,三克好胶原”,海健堂胶原蛋白肽,天然、纯净无添加,我们在这里期待您健康美丽转身。



特别鸣谢:

K.S.G韩社集团  CEO  张薷薰

上海国际绿色电影周  秦丽婧主席

上海交大文创班  彭主任


这个二维码里有好多胶原蛋白

返回列表

请输入搜索关键词!

确定