公司动态COMPANY NEWS

07

/14

青岛市黄岛区政协副主席赵吉斌、书记孙艳明到海健堂 青岛生产基地调研考察

2017年7月13日,青岛市黄岛区政协副主席赵吉斌、书记孙艳明一行莅临海健堂集团青岛生产基地调研考察,基地品控部部长李鹏举带领大家参观考察了基地,并向大家详细地介绍了青岛生产基地的生产和设备情况,受到了领导们的一致肯定。

07

/12

10元!就能吃一个月胶原蛋白?我们玩真的,不唬你

今天,海健堂给你 10元吃一个月胶原蛋白的机会 用一个月的坚持,让你看到奇迹!

07

/11

有一张樱桃小嘴是怎样的一种体验?

许多人觉得女生若是有张樱桃小口般的嘴, 那一定是可爱满分, 古代用来称赞美人的词句很多, 最早有诗经: “手如柔荑,肤如凝脂, 领如蝤蛴,齿如瓠犀。 螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮” 来形容卫庄公夫人庄姜的美貌

07

/07

海健堂7月生日会,这里有一群永远18岁的人在搞事情

来了来了,海健堂7月生日会 今天的生日会很热闹 因为有三位寿星 王嘉宾,王一民,凤扬

请输入搜索关键词!

确定