公司动态COMPANY NEWS

05

/19

520表白:我对象可好了,毕竟象那么可爱

每年都会有那么几个节日是虐狗的, 比如情人节,比如圣诞节, 在这些“洋气”的节日里都充满了浪漫的气息, 对于520这个“数字节”而言也不能幸免。 顾名思义“520”=“我爱你”

05

/18

欢乐颂五美,满满的胶原蛋白都溢出屏幕了,你最想成为哪一个?

5月11日《欢乐颂2》一上线,热度就超过了之前的《人民的名义》,甚至有的小伙伴又回头去补课《欢乐颂1》啦?一年不见,人气依旧不减,真是厉害了……

05

/12

母亲节,我们偷走了妈妈的青春,趁时光正好,好好去爱她

在这个世界上妈妈最爱的人,是我

05

/10

首个中国品牌日,一个独立坚持的胶原蛋白品牌,海健堂你一定要支持!

据新华社报道,国务院在5月2日颁布的决议中批准从2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,鼓励各级电视台、广播电台以及平面、网络等媒体,通过宣传手段帮助本土企业提升品牌形象,扩大我国自主品牌的知名度和影响力。自此,“中国品牌日”正式来临了!

请输入搜索关键词!

确定