公司动态COMPANY NEWS

05

/02

热烈庆祝“海健堂商学院”揭牌成立

​ undefined 为学以诚,为商以信,学育智雅,商赢未来。 ——郑元生 海健堂集团董事长为商学院题词 2017年4月27日 海健堂商学院正式成立 海健堂商学院成立仪式在海健堂集团总部(即悠口园区)隆重举行,集团董事长郑元生,技术部总监、商学院院长余少华,悠口园区招商总监陈兰、行政部经理宋林华,市场部经理周家乾等多位领导出席了仪式。 「 成立仪式 The First Part 」 仪式上,海健堂集团董事长郑元生和海健堂商学院院长余少华共同揭牌。 ▲海健堂集团董事长郑元生和海健堂商学院院长余少华共同揭牌 随后,郑总发表了重要讲话,他指出,海健堂商学院是以海健堂集团企业文化、战略为核心,以胶原蛋白产品为纽带,按照多元立体化培训模式建立的行业品牌合作学习交流基地,它以企业员工、渠道客户、资源整合三大层面为抓手,在提升员工技能、规范员工行为、为客户服务的同时,逐步将企业与市场有机结合起来,以提升品牌的知名度和美誉度,培养和培育知名品牌。 ▲海健堂集团董事长郑元生发表重要讲话 随后,海健堂商学院院长余少华从团队构建、发展任务、发展目标、发展模块及服务内容等方面为我们展示了海健堂商学院的发展规划和前景,力争将商学院打造成我们海健堂集团的智慧高地和形象代言两大名片,让我们在深受鼓舞的同时,也对海健堂商学院未来的发展充满了信心。 ▲海健堂商学院院长余少华发表重要讲话 ▲海健堂商学院培训讲师代表高政军发表重要讲话 「 拓展活动 The Second Part 」 仪式结束后,商学院开展了首场内部拓展活动,在场的每一位同事都积极参与,让大家充分体验到了学习与分享的乐趣,也让我们深刻明白了海健堂商学院成立的意义所在。 海健堂商学院6.jpg PK 海健堂商学院5.jpg ▲一组小分队PK二组小分队火药味十足 海健堂商学院7.jpg 你在说什么我真的不明白, 能不能给点提示! 海健堂商学院8.jpg 我真的尽力了, 你还是猜不到吗? ▲《你说我来猜》小游戏考考默契度 ▲《盲人之旅》游戏建立相互信任感 人生就是一次旅行,需要我们在践行中,完美我们的修行! 成功人士成就的大小,不在于拥有多少财富和资源,而是他成就了多少人的梦想! 海健堂商学院首次拓展活动结束了,可海健堂家人们情同手足、亲如姊妹的同事情谊由此开始发酵! 海健堂商学院大格局、大愿景开始正式启航! * 编辑/司利 排版/诗琴 转发是真爱 我在评论区等泥萌~ ▼ |相 关 阅 读 | 以人民的名义塑造海健堂胶原蛋白 关于大豆的营养知多少,怎么吃才健康? 有奖征集|悠口园区邀您参与,988元现金等你来拿 春分,花期正好,莫负春光。 发现最美的你,这些食物,每吃一种年轻一岁! 白色情人节,你说的“白”是什么白? 每一天,都是“莓”好生活 ▼ 这个二维码里有好多胶原蛋白

03

/03

海健堂集团与上海应用技术大学的校企合作正式拉开帷幕

2017年3月2日,上海应用技术大学与海健堂集团的校企合作洽谈会议在悠口园区举行,上海应用技术大学香精香料技术与工程技术学院冯涛副院长、姚凌云博士、孙敏博士,海健堂集团董事长郑元生、技术部总监余少华、行政部经理宋林华等出席了会议,并就合作事项进行了洽谈。 会上,郑元生董事长向大家介绍了悠口园区转型定位和海健堂生物胶原蛋白产销两大事业版块,并重点介绍了胶原蛋白的研究应用方向及园区科创孵化基本情况,以寻求合作的切入点。 上海应用技术大学的冯涛教授介绍了2017年度联盟计划招标的情况,并就此与公司领导进行了深入的交流和探讨,初步达成了围绕鳕鱼皮胶原蛋白的讨论与洽谈,为后续更深入的交流合作奠定了方向。 此外,海健堂作为一家综合性的企业集团,其旗下的上海悠口电子商务产业园,集商务办公、科创孵化、金融服务、仓储物流、生活服务等功能于一体,宽阔的科创孵化空间、丰富的企业资源、先进的信息技术支撑......,将有效促进双方在战略规划、平台管理及运营服务等方面的深入合作。 此次洽谈会的顺利开展,再一次拉开了校企合作的帷幕,共同制定了技术成果转化的新方向,将引领“校企合作、互利共赢”的发展方向,为行业发展做出积极的贡献。

03

/01

悠口园区应邀参加南桥经济工作会议,共谋发展大计!

2017年2月24日,南桥镇2017年度经济工作会议在虹桥绿谷会议厅召开,会议由副镇长骆永主持,南桥镇相关领导和镇经济条线主要负责同志、相关职能部门负责人及悠口园区等先进企业代表参加会议。 此次会议在总结回顾了全镇2016年经济工作的同时,对2017年经济工作进行了部署,并进行了2016年度先进企业表彰及青年创业者联盟成立仪式。 2017年是南桥镇经济发展三年行动计划的承上启下之年,也是经济发展面临机遇和挑战的转型关键之年。紧紧围绕“奉贤美、奉贤强”的战略目标,明确新形势下经济建设的新目标和新要求,推动南桥镇经济朝着更高质量、更优结构、更可持续的方向平稳健康发展,确保实现镇四届人大一次会议通过的经济发展预期目标。 作为先进企业代表,上海悠口园区创始人郑元生受邀参加,并做了精彩的交流发言,在发言中,他详细阐述了悠口园区转型发展的背景、转型发展的概况、转型发展的经验及转型过程中存在的一些问题等方面的内容,以期在与大家交流的同时,获得转型发展的宝贵意见与建议。 会上,悠口园区以其卓越的发展速度获得了南桥镇2016年度极具潜力奖颁奖,成为一家极具发展潜力的园区。 开拓创新,砥砺奋进。在不断推进社会经济发展的大潮中,悠口园区将以更加开放、创新的姿态迎接新的挑战,为区域经济的快速发展做出应有的贡献。

02

/07

奉贤区文广局局长宗全林、副局长蒋益峰、经委副主任郑国杰 一行莅临悠口园区参观指导工作

2月7日,在悠口园区创始人郑元生董事长的带领下,奉贤区文广局局长宗全林、副局长蒋益峰、经委副主任郑国杰一行莅临园区参观考察,为园区未来的创新发展提出了宝贵的意见与建议。 “互联网+”时代,社会经济获得了迅猛的发展,精神文化发展的内容和形式也日趋多元化;在此背景下,悠口文化创意产业园应势而生。 为了让大家对悠口文化创意产业园有个深入的了解,在随后的研讨会上,郑元生董事长向与会领导详细介绍了园区创立的初衷、基本概况、实施进度、营销策略、效益评估等方面的内容。 同时,他着重指出:悠口文化创意产业园的出现,旨在提升社会生活的品质,丰富精神文化生活的内涵,它将“传承创新”、“一站悠享”作为核心价值理念,以文化交流、影视制作、传媒运营、动漫网游、教育培训、视觉设计、咨询策划、创业孵化,以影视演出、剧场提供、展览展示博物馆、资讯发布服务以及各大卫视和网络等多媒体传播方式为载体,创新发展出悠口文化创意产业园独有的多元化、全方位的文化综合体项目发展运作模式。 郑董精彩的发言和宏伟的发展构想,获得了与会领导的一致赞同和认可。 与此同时,文广局局长宗全林也表示:悠口文化创意产业园为现代园区的转型发展指明了方向,起到了很好的表率和带头作用,我们期待悠口文化创业产业园能为大家呈现不一样的发展图景,带领我们奉贤区文化产业的发展。 是的,作为一家独具特色的文化创意产业园,悠口园区将倾力为大众打造一座充满现代感、蕴含时尚元素的精神文化家园,营造诗意栖居的社会氛围。

请输入搜索关键词!

确定