公司动态COMPANY NEWS

12

/05

热烈祝贺大创基地签约及授牌仪式圆满举行

12月5日,上海商学院大学生创新创业实践基地签约及授牌仪式在海健堂悠口园区隆重举行,上海商学院管理学院副院长池丽华教授,党支部书记朱燕老师,团总支书记仲呈昊老师率上海商学院各院系学生40余人来访并出席签约仪式。海健堂集团董事长、悠口园区创始人郑元生,上海海健堂生物科技副总经理金小惠,总经理助理陈永海,技术总监余少华以及上海悠口电子商务股份有限公司副总郑万辉、招商经理张崇海等领导出席了仪式。 作为全国教育部大学生创业导师,郑元生董事长在致辞中指出:在大众创业、万众创新的时代趋势下,创新创业的发展理念为现代大学生提供了较多的发展机会,广大学子们可以将在校期间学习到的理论知识积极创新运用到实践中,以更好的创意赢得发展的机会,我们海健堂及旗下的悠口园区将倾尽全力为大家提供帮助支持,优先支持并随时欢迎同学们加入到创业的队伍中来。 郑元生董事长的发言获得了大家的一致赞叹,为后续更加深入的校企合作开启了一个良好的开端。 紧接着,上海商学院管理学院副院长池丽华教授也倾情发表了讲话,她说:“感谢海健堂集团为我们大学生提供了一个如此好的创业平台,可以让现代大学生在更好地发挥创意的同时,实现创业的梦想,此次的签约授牌仪式只是我们校企合作的开始,后续我们将会开展更加深入的合作,搭建好校企合作的桥梁。“ 随后,上海商学院管理学院党支部书记朱燕老师和上海海健堂生物科技副总经理金小惠女士上台签署了合作协约,这标志着双方的合作正式进入深入发展阶段。 为了让大家深入地了解悠口园区的创业服务情况,悠口园区招商经理张崇海向大家介绍了青年创业孵化器项目的背景、现状、空间布局及一系列政策支持服务等,让大家对创业创新的未来更加充满信心。 最后,上海商学院管理学院副院长池丽华教授与上海海健堂集团董事长共同为大创基地举行揭牌仪式。 此次签约与授牌,标志着上海商学院与海健堂集团的合作正式进入了更加紧密的阶段;未来,海健堂将在创业创新方面为现代大学生创业就业提供更加周到高效的服务,为培养祖国需要的人才、构建和谐社会做出应有的贡献。

08

/10

上海市奉贤区南桥镇王书记一行莅临海健堂参观指导

2016年8月10日,在海健堂集团董事长郑元生先生的陪同下,上海市奉贤区南桥镇王书记一行参观考察了海健堂和上海悠口电子商务产业园,并对其取得的发展成果给予了高度的肯定和赞扬。 在交流谈论会上,海健堂集团产品研发部总监余少华先生向与会人员详细讲述了海健堂集团的基本情况和胶原蛋白的功能作用。他指出:海健堂是一家集胶原蛋白研发、生产、销售于一体的海洋生物高新技术企业,拥有全国规模最大、技术最先进的胶原蛋白生产基地;作为中国胶原蛋白国家标准的参与制定单位,海健堂集团出品的精纯胶原蛋白获得了国内外人士的一致肯定和赞扬。 随后,来自上海悠口电子商务产业园的招商经理张崇海先生也对悠口园区的发展概况做了一个简单的说明。他说:”上海悠口电子商务产业园是一家集科创孵化、云仓物流、运营推广、金融会务、展览展示等多种功能于一体的一站式电商生态圈。经过发展,园区招商成果丰硕,并获得了上海市奉贤区现代服务业集聚区、上海市新型电子商务平台创新基地等多个荣誉称号。 听了介绍后,王书记对海健堂及其上海悠口电子商务产业园的发展给予了高度的肯定,他说:“海健堂集团扎根奉贤南桥多年,为奉贤区社会经济的发展做出了突出的贡献;作为一家极具社会责任感的企业,在不断吸纳社会就业的同时,海健堂积极助力慈善事业,助力重症妇女等举措,为我们奉贤区乃至上海市的众多企业树立了一个良好的学习榜样。 优越的区位优势、便捷的交通网络、良好的政策优势……,都为海健堂的发展插上了腾飞的翅膀。我们坚信:海健堂的未来将会更加绚烂多彩。

05

/31

海健堂集团郑元生董事长参加市场监管领域综合执法体制改革督察座谈会

2016年5月31日,市编办党政机构编制处处长董海军一行在悠口园区参加了市场监管领域综合执法体制改革督察座谈会。上海海健堂集团董事长郑元生参加了座谈会并发表了重要讲话。 此次座谈会的目的主要是为了了解食药监局、物价局、质检局合作运行后,其相关的规章制度在企业的执行情况,并听取了企业对“三局”合作运行的意见及建议。 各大参会企业纷纷发表自己的意见,对“三局”合作运行,简化办事程序的举措表示了高度的支持。

12

/20

“点燃激情 放飞梦想”海健堂集团户外拓展收获满满

请输入搜索关键词!

确定