行业动态Inquary News

海健堂应邀参加2016营养保健食品产业高峰论坛

2016-07-16

2016年716日,由中国保健协会和中国食品报社主办、中国轻工业联合会和中国初级卫生保健基金会支持的健康中国——营养保健食品产业高峰论坛在京顺利召开,海健堂及各大知名企业和权威媒体共同见证了这个美好的时刻。

海健堂青岛生产基地负责人杨少波、研发部经理祝晓云、品控部经理李鹏举应邀出席,并与来自社会各界的专家学者、食品业者齐聚一堂,共同为我国食品营养健康产业良性发展出谋划策。

作为一家集胶原蛋白研发、生产、销售为一体的海洋生物高新技术企业,海健堂出品的胶原蛋白是中国营养保健食品产业的一个重要组成部分,在打造国民胶原蛋白工程和提升全民身体素质的大潮中发挥了重要的作用。

此次论坛,来自社会各界的知名专家、学者从食品研发、食品安全、营养保健等多方面剖析了营养保健食品产业的发展情况,并突出了健康中国的发展主题。

健康作为人类发展和社会进步的重要议题,是人生最大的幸福,是人类永恒的追求。食品安全、营养保健是一个国家民生建设的最基本保障,拥有更多的安全、营养、健康的食品是实现小康社会、提高国民生活质量和健康水平的重要标志。

海健堂,作为中国胶原蛋白行业的领导者和国家胶原蛋白行业标准的制定者,是健康中国建设的重要一环,承接了国家卫计委全民补胶原、提升民族健康的伟大工程。

未来,将在实际的工作中,更加牢固地树立食品安全、营养健康的观念,努力把我国营养健康食品产业做大做强。

返回列表

请输入搜索关键词!

确定