行业动态Inquary News

热烈恭祝温州商会三届六次会长议事会议在海健堂悠口电商产业园圆满召开

2016-06-28

 

2016628日,上海市奉贤区工商联温州商会三届六次会长议事会议在海健堂集团悠口电商产业园圆满举行,温商商会会长兼水星控股集团有限公司董事长李裕杰先生主持了本次会议并发表了重要讲话,对海健堂集团一直以来积极参与并支持温商商会的举措给予了高度的评价和赞扬。

会议在一片热烈的掌声中拉开了帷幕,上海海健堂集团董事长及悠口电商产业园创始人郑元生先生向全体与会人员致欢迎词并对他们的到来表示了热烈的欢迎。

在致辞中,他说:“温商商会三届六次会长议事会议能在我们悠口电商产业园召开,是我们海健堂集团的荣幸。海健堂集团是一家集胶原蛋白研发、生产、销售于一体的海洋高新技术企业,它以无污染的鳕鱼皮为原料,采用行业先进技术提取精制而成,在行业中的口碑有目共睹。为了谋取更卓越的发展和顺应江海经济园区转型发展的需要,海健堂集团高瞻远瞩,打造了悠口电商产业园,它是集商务办公、科创孵化、云仓配送、金融会务、营运推广等功能于一体的一站式电商生态圈,将电商产业的上、下游产业链有机地联系在一起,形成一个运行有序的系统,以达到在“互联网+”时代、推动“双创”事业的发展、让万千创业者实现价值的目的。

海健堂集团悠口电商产业园的发展规划和取得的发展成果,获得了与会人士的纷纷赞赏,并表示将会在悠口电商产业园的发展中给予关怀和支持。

紧接着,海健堂集团产品研发部总监余少华先生简单介绍了胶原蛋白含义、功能、作用等内容,并重点从原料、规模、技术、品质、服务等九大方面向与会人士详细阐述了海健堂集团深海鳕鱼胶原蛋白的优势,揭开蒙在胶原蛋白表面的那层神秘的面纱,让大家对胶原蛋白不再陌生。

随后,陈建文秘书长就温商商会2016年第二季度进行的重点工作进行了详细的汇报和说明,赢得了与会人士的阵阵掌声。同时,会上还对部分表现杰出的个人授予了“优秀共产党员”的称号。

此次大会,为温商商会下一步的发展指明了方向,并就国内外考察等若干重大事项征求了大家的意见,为下一步的部署做好了充分的准备。

会议在一片热烈的讨论声中结束,我们坚信:在商会的带领下,温商将会走得更长、更远,海健堂集团的明天也将更加美好。

返回列表

请输入搜索关键词!

确定