行业动态Inquary News

海健堂应邀参加《食品安全国家标准 胶原蛋白肽》 工作汇报会议

2017-08-19

2016年819日,《食品安全国家标准  胶原蛋白肽》工作汇报会议在京召开,食品协会副秘书长刘秀梅、海健堂青岛生产基地品控部部长李鹏举等一行参加并听取了此次工作汇报。

作为一家集胶原蛋白研发、生产、销售于一体的海洋生物高新技术企业,海健堂致力于胶原蛋白行业十余载,成为中国胶原蛋白产业界的领航者,对中国胶原蛋白产业的发展做出了不朽的贡献。可以说:海健堂企业的发展史就是中国胶原蛋白行业的发展史。

2015年427日,中国胶原蛋白国家标准会议在海健堂青岛生产基地隆重召开,凭借其卓越的行业领航地位和国际研发技术,会议决议将海健堂研发、生产胶原蛋白的方法和技术写入中国胶原蛋白国家标准之中,作为指导中国胶原蛋白行业发展的蓝本,以推动中国胶原蛋白产业向着更加高远的方向发展。

此次汇报会上,海健堂青岛生产基地品控部部长李鹏举听取了目前标准的制定和执行情况,并对未来的工作提出了宝贵的意见与建议。

返回列表

请输入搜索关键词!

确定