行业动态Inquary News

06

/24

经济导报记者专访海健堂集团董事长郑元生先生

2016年6月24日,在奉贤区妇联权益部长宋兰兰女士的带领下,经济导报记者一行专访海健堂集团董事长郑元生先生,对他慷慨捐助奉贤区“两癌”女性的行动,给予了高度的评价和赞扬。 海健堂集团董事长郑元生先生指出:海健堂集团是一家集胶原蛋白研发、生产、销售为一体的海洋高新技术企业,能扎根在奉贤这片投资热土,得益于奉贤人民的大力支持,也是我们的荣幸。一个偶然的机缘,通过奉贤区妇联,我了解到奉贤区“两癌”女性的不幸,就想尽自己的能力帮助她们度过难关;而我们企业一直致力于胶原蛋白事业发展,大量的医学临床试验也表明:胶原蛋白对提升机体免疫力,增强骨密度、抑制肿瘤细胞的扩散等方面作用明显。借助奉贤区打造东方美谷、风雨彩虹——“圆梦行动在贤城”的契机,我们作为其中的一员,理应为奉贤区的老百姓尽自己的一份心,帮助她们实现健康的梦想,让她们拥有幸福的生活。 此外,郑元生董事长还指出:我们此次的捐赠只是一个开始,未来我们还将会积极地投身到奉贤区的帮贫助困和创业就业活动中来,以更好地回馈奉贤人民的支持和帮助,以身作则引领奉贤区更多的企业投身到社会公益事业中去,为奉贤区社会经济的发展做出自己应有的贡献。

12

/02

原料科技创新驱动产业升级 首届大健康产业“金哑铃”论坛圆满落幕

12月2日,首届大健康产业“金哑铃” 论坛在厦门国际会展中心圆满落幕,协会领导、保健产业及原料产业相关的主流品牌企业、专业听众齐聚现场,交流保健产业原料终端及服务终端哑铃型发展的新理念和新技术。 本次论坛以“原料科技推动行业发展”为主题,由庶正康讯创始人/中国保健协会保健品市场工作委员会秘书长 王大宏先生首先为大家阐述《中国营养保健食品市场的品类产品品牌化趋势,现场观众反应热烈。 庶正康讯的吴金会女士代表金哑铃组委会进行原料品类研究发布 丹麦·科汉森亚太区域总负责人讲述《从美国市场的成功产品看益生菌原料的科学选择》 Monterey Mushrooms,Inc Vincent Phillip Hackel讲述 《天然维生素D产业化创新科技及天然维生素D前景展望》 海健堂首席科学家 日籍华人郑锋博士讲述《从日本胶原蛋白成长历程 看中国市场潜在机会》 中国多肽产业集团董事局主席 饶邦福教授讲述《功能肽全球科技前沿与健康干预广泛应用》 现场互动 无论是前端的原料(活性物质)开发与应用研究,还是末端直接面对消费者的健康评价与个性化营养干预,都需要依托科学技术的支撑。“金哑铃”的宗旨就是倡导依靠科技创新与健康服务促进行业升级—— 即用科技的力量夯实行业的基础。

请输入搜索关键词!

确定