新闻中心News Center

08

/19

海健堂应邀参加《食品安全国家标准 胶原蛋白肽》 工作汇报会议

2016年8月19日,《食品安全国家标准 胶原蛋白肽》工作汇报会议在京召开,食品协会副秘书长刘秀梅、海健堂青岛生产基地品控部部长李鹏举等一行参加并听取了此次工作汇报。 作为一家集胶原蛋白研发、生产、销售于一体的海洋生物高新技术企业,海健堂致力于胶原蛋白行业十余载,成为中国胶原蛋白产业界的领航者,对中国胶原蛋白产业的发展做出了不朽的贡献。可以说:海健堂企业的发展史就是中国胶原蛋白行业的发展史。 2015年4月27日,中国胶原蛋白国家标准会议在海健堂青岛生产基地隆重召开,凭借其卓越的行业领航地位和国际研发技术,会议决议将海健堂研发、生产胶原蛋白的方法和技术写入中国胶原蛋白国家标准之中,作为指导中国胶原蛋白行业发展的蓝本,以推动中国胶原蛋白产业向着更加高远的方向发展。 此次汇报会上,海健堂青岛生产基地品控部部长李鹏举听取了目前标准的制定和执行情况,并对未来的工作提出了宝贵的意见与建议。

08

/10

上海市奉贤区南桥镇王书记一行莅临海健堂参观指导

2016年8月10日,在海健堂集团董事长郑元生先生的陪同下,上海市奉贤区南桥镇王书记一行参观考察了海健堂和上海悠口电子商务产业园,并对其取得的发展成果给予了高度的肯定和赞扬。 在交流谈论会上,海健堂集团产品研发部总监余少华先生向与会人员详细讲述了海健堂集团的基本情况和胶原蛋白的功能作用。他指出:海健堂是一家集胶原蛋白研发、生产、销售于一体的海洋生物高新技术企业,拥有全国规模最大、技术最先进的胶原蛋白生产基地;作为中国胶原蛋白国家标准的参与制定单位,海健堂集团出品的精纯胶原蛋白获得了国内外人士的一致肯定和赞扬。 随后,来自上海悠口电子商务产业园的招商经理张崇海先生也对悠口园区的发展概况做了一个简单的说明。他说:”上海悠口电子商务产业园是一家集科创孵化、云仓物流、运营推广、金融会务、展览展示等多种功能于一体的一站式电商生态圈。经过发展,园区招商成果丰硕,并获得了上海市奉贤区现代服务业集聚区、上海市新型电子商务平台创新基地等多个荣誉称号。 听了介绍后,王书记对海健堂及其上海悠口电子商务产业园的发展给予了高度的肯定,他说:“海健堂集团扎根奉贤南桥多年,为奉贤区社会经济的发展做出了突出的贡献;作为一家极具社会责任感的企业,在不断吸纳社会就业的同时,海健堂积极助力慈善事业,助力重症妇女等举措,为我们奉贤区乃至上海市的众多企业树立了一个良好的学习榜样。 优越的区位优势、便捷的交通网络、良好的政策优势……,都为海健堂的发展插上了腾飞的翅膀。我们坚信:海健堂的未来将会更加绚烂多彩。

07

/29

海健堂受邀参加 2016中国•青岛千帆创新创业高峰论坛

7月29日,2016中国·青岛千帆创新创业高峰论坛暨2016中国·青岛创新创业创客活动周启动仪式在山东青岛开幕,国内外知名专家、企业高管聚首“岛城”,搭建行业顶级专家与青岛市政府相关领导以及优秀企业家的交流平台,海健堂受青岛科技局之邀参加了此次盛会。 在“互联网+”时代,大众创业、万众创新已成时代发展主流,在此大潮下,海健堂积极打造创业平台,不遗余力地为创新创业贡献自己的一份力。

07

/16

海健堂应邀参加2016营养保健食品产业高峰论坛

2016年7月16日,由中国保健协会和中国食品报社主办、中国轻工业联合会和中国初级卫生保健基金会支持的“健康中国——营养保健食品产业高峰论坛”在京顺利召开,海健堂及各大知名企业和权威媒体共同见证了这个美好的时刻。 海健堂青岛生产基地负责人杨少波、研发部经理祝晓云、品控部经理李鹏举应邀出席,并与来自社会各界的专家学者、食品业者齐聚一堂,共同为我国食品营养健康产业良性发展出谋划策。 作为一家集胶原蛋白研发、生产、销售为一体的海洋生物高新技术企业,海健堂出品的胶原蛋白是中国营养保健食品产业的一个重要组成部分,在打造国民胶原蛋白工程和提升全民身体素质的大潮中发挥了重要的作用。 此次论坛,来自社会各界的知名专家、学者从食品研发、食品安全、营养保健等多方面剖析了营养保健食品产业的发展情况,并突出了“健康中国”的发展主题。 健康作为人类发展和社会进步的重要议题,是人生最大的幸福,是人类永恒的追求。食品安全、营养保健是一个国家民生建设的最基本保障,拥有更多的安全、营养、健康的食品是实现小康社会、提高国民生活质量和健康水平的重要标志。 海健堂,作为中国胶原蛋白行业的领导者和国家胶原蛋白行业标准的制定者,是“健康中国”建设的重要一环,承接了国家卫计委全民补胶原、提升民族健康的伟大工程。 未来,将在实际的工作中,更加牢固地树立食品安全、营养健康的观念,努力把我国营养健康食品产业做大做强。

请输入搜索关键词!

确定