新闻中心News Center

07

/07

海健堂7月生日会,这里有一群永远18岁的人在搞事情

来了来了,海健堂7月生日会 今天的生日会很热闹 因为有三位寿星 王嘉宾,王一民,凤扬

07

/05

天了噜!海健堂在迪士尼送了5000份大礼,我就问问你,你有抢到过一份吗?

上周末浩浩荡荡的海健堂团队在上海国际旅游度假区上农嘉年华举行了户外推广活动,海健堂集团副总经理杨总,技术部总监余总,渠道销售经理吴经理,市场品牌经理余经理等出席了现场活动。

06

/30

海健堂助力圆梦行动,一场跨域2000多公里的爱心接力

近日,青海省果洛州达日县宣传部收到了一个包裹,里面是100部计算器和10台电脑。随包裹来的,还有淡淡一行字:“献给这里有需要的师生”。当地宣传部相关负责人说,是圆梦行动,让两个相隔2000多公里的城市紧紧相连着。

06

/30

每天350份礼品送出,连续7天,就在上海国际旅游度假区首届植物雕塑节,海健堂与你不见不散

海健堂将会在(7月1日~7月7日) 上海国际旅游度假区上农嘉年华亮相 这次带着满满的福利, 就算你是围观群众也有奖品拿~ 不用担心门票贵不贵, 因为是免费入园。

请输入搜索关键词!

确定