新闻中心News Center

04

/17

以“全民健康生态文明,保护母亲河,我担当”为主题的大型公益活动上海站启动仪式在海健堂总部举行

活动介绍 activity introduction 主题:“全民健康生态文明,保护母亲河,我担当” 时间:2017年4月14日 地点:上海奉贤区海健堂总部程普路377号 ▼ 为积极推进生态文明建设, 迎接联合国防治荒漠化公约 第十三次缔约方会议, 中国华侨基金会特制定并实施了 “一河一带”生态治理工程战略; 本次活动海健堂总部的全员参加,并纷纷表达了对生态健康、生态安全、生态文明建设的渴望,现场反响热烈,此次活动让我们深刻明白:生态安全,就是生命安全;保障生态安全,就是保护“生命线”。 ▼ 海健堂集团将在未来的发展中一如既往地支持和践行国家生态文明建设,积极投身到保护环境的行动中来,以我们的实际行动为子孙后代留一片绿水青天。 * 编辑/ 排版/诗琴 转发是真爱 我在评论区等泥萌~ ▼ |相 关 阅 读 | 春分,花期正好,莫负春光。 发现最美的你,这些食物,每吃一种年轻一岁! 白色情人节,你说的“白”是什么白? 每一天,都是“莓”好生活 植树节,植一片“樱桃林”,漂洋过海只为你 “四海八荒”女神节,“胶”你如何飞升上神变女神! 这个二维码里有好多胶原蛋白

04

/10

春日换肌超值钜惠,海健堂陪你一起见证改变

​ 时间过的很快, 4月已经过去一个星期, 我们从小长假回归到工作岗位, 虽然清明时节百花齐放的风景还意犹未尽, 但是休息是为了走更长远的路, 假期时尽管放松, 工作时就要认真而专注喔~ ▼ 回归工作,我们也不能忘记对自己的呵护, 工作闲暇来杯胶原蛋白补充每日所需, 美丽看得见 ▼ 即日起至5月30日, 益丰大药房海健堂胶原蛋白满赠活动, 超值巨惠,史无前例 益丰大药房 活动时间:即日起至5月30日 活动地点:普陀区曹杨路店, 黄浦区人民路店 活动介绍 福利一、购买海健堂原味胶原蛋白粉1桶(125g/桶),赠送蓝莓味胶原蛋白粉1桶(125g/桶) 福利二、购买海健堂蓝莓味胶原蛋白粉1桶(125g/桶),赠送蓝莓味胶原蛋白粉1桶(125g/桶); 注:赠送胶原保质期至2017年12月,介意慎买! 本次活动最终解释权归海健堂集团所有 * 编辑/ 排版/诗琴 转发是真爱 我在评论区等泥萌~ ▼ |相 关 阅 读 | 春分,花期正好,莫负春光。 发现最美的你,这些食物,每吃一种年轻一岁! 白色情人节,你说的“白”是什么白? 每一天,都是“莓”好生活 植树节,植一片“樱桃林”,漂洋过海只为你 “四海八荒”女神节,“胶”你如何飞升上神变女神! 这个二维码里有好多胶原蛋白

03

/03

海健堂集团与上海应用技术大学的校企合作正式拉开帷幕

2017年3月2日,上海应用技术大学与海健堂集团的校企合作洽谈会议在悠口园区举行,上海应用技术大学香精香料技术与工程技术学院冯涛副院长、姚凌云博士、孙敏博士,海健堂集团董事长郑元生、技术部总监余少华、行政部经理宋林华等出席了会议,并就合作事项进行了洽谈。 会上,郑元生董事长向大家介绍了悠口园区转型定位和海健堂生物胶原蛋白产销两大事业版块,并重点介绍了胶原蛋白的研究应用方向及园区科创孵化基本情况,以寻求合作的切入点。 上海应用技术大学的冯涛教授介绍了2017年度联盟计划招标的情况,并就此与公司领导进行了深入的交流和探讨,初步达成了围绕鳕鱼皮胶原蛋白的讨论与洽谈,为后续更深入的交流合作奠定了方向。 此外,海健堂作为一家综合性的企业集团,其旗下的上海悠口电子商务产业园,集商务办公、科创孵化、金融服务、仓储物流、生活服务等功能于一体,宽阔的科创孵化空间、丰富的企业资源、先进的信息技术支撑......,将有效促进双方在战略规划、平台管理及运营服务等方面的深入合作。 此次洽谈会的顺利开展,再一次拉开了校企合作的帷幕,共同制定了技术成果转化的新方向,将引领“校企合作、互利共赢”的发展方向,为行业发展做出积极的贡献。

03

/01

悠口园区应邀参加南桥经济工作会议,共谋发展大计!

2017年2月24日,南桥镇2017年度经济工作会议在虹桥绿谷会议厅召开,会议由副镇长骆永主持,南桥镇相关领导和镇经济条线主要负责同志、相关职能部门负责人及悠口园区等先进企业代表参加会议。 此次会议在总结回顾了全镇2016年经济工作的同时,对2017年经济工作进行了部署,并进行了2016年度先进企业表彰及青年创业者联盟成立仪式。 2017年是南桥镇经济发展三年行动计划的承上启下之年,也是经济发展面临机遇和挑战的转型关键之年。紧紧围绕“奉贤美、奉贤强”的战略目标,明确新形势下经济建设的新目标和新要求,推动南桥镇经济朝着更高质量、更优结构、更可持续的方向平稳健康发展,确保实现镇四届人大一次会议通过的经济发展预期目标。 作为先进企业代表,上海悠口园区创始人郑元生受邀参加,并做了精彩的交流发言,在发言中,他详细阐述了悠口园区转型发展的背景、转型发展的概况、转型发展的经验及转型过程中存在的一些问题等方面的内容,以期在与大家交流的同时,获得转型发展的宝贵意见与建议。 会上,悠口园区以其卓越的发展速度获得了南桥镇2016年度极具潜力奖颁奖,成为一家极具发展潜力的园区。 开拓创新,砥砺奋进。在不断推进社会经济发展的大潮中,悠口园区将以更加开放、创新的姿态迎接新的挑战,为区域经济的快速发展做出应有的贡献。

请输入搜索关键词!

确定