新闻中心News Center

02

/07

奉贤区文广局局长宗全林、副局长蒋益峰、经委副主任郑国杰 一行莅临悠口园区参观指导工作

2月7日,在悠口园区创始人郑元生董事长的带领下,奉贤区文广局局长宗全林、副局长蒋益峰、经委副主任郑国杰一行莅临园区参观考察,为园区未来的创新发展提出了宝贵的意见与建议。 “互联网+”时代,社会经济获得了迅猛的发展,精神文化发展的内容和形式也日趋多元化;在此背景下,悠口文化创意产业园应势而生。 为了让大家对悠口文化创意产业园有个深入的了解,在随后的研讨会上,郑元生董事长向与会领导详细介绍了园区创立的初衷、基本概况、实施进度、营销策略、效益评估等方面的内容。 同时,他着重指出:悠口文化创意产业园的出现,旨在提升社会生活的品质,丰富精神文化生活的内涵,它将“传承创新”、“一站悠享”作为核心价值理念,以文化交流、影视制作、传媒运营、动漫网游、教育培训、视觉设计、咨询策划、创业孵化,以影视演出、剧场提供、展览展示博物馆、资讯发布服务以及各大卫视和网络等多媒体传播方式为载体,创新发展出悠口文化创意产业园独有的多元化、全方位的文化综合体项目发展运作模式。 郑董精彩的发言和宏伟的发展构想,获得了与会领导的一致赞同和认可。 与此同时,文广局局长宗全林也表示:悠口文化创意产业园为现代园区的转型发展指明了方向,起到了很好的表率和带头作用,我们期待悠口文化创业产业园能为大家呈现不一样的发展图景,带领我们奉贤区文化产业的发展。 是的,作为一家独具特色的文化创意产业园,悠口园区将倾力为大众打造一座充满现代感、蕴含时尚元素的精神文化家园,营造诗意栖居的社会氛围。

12

/05

热烈祝贺大创基地签约及授牌仪式圆满举行

12月5日,上海商学院大学生创新创业实践基地签约及授牌仪式在海健堂悠口园区隆重举行,上海商学院管理学院副院长池丽华教授,党支部书记朱燕老师,团总支书记仲呈昊老师率上海商学院各院系学生40余人来访并出席签约仪式。海健堂集团董事长、悠口园区创始人郑元生,上海海健堂生物科技副总经理金小惠,总经理助理陈永海,技术总监余少华以及上海悠口电子商务股份有限公司副总郑万辉、招商经理张崇海等领导出席了仪式。 作为全国教育部大学生创业导师,郑元生董事长在致辞中指出:在大众创业、万众创新的时代趋势下,创新创业的发展理念为现代大学生提供了较多的发展机会,广大学子们可以将在校期间学习到的理论知识积极创新运用到实践中,以更好的创意赢得发展的机会,我们海健堂及旗下的悠口园区将倾尽全力为大家提供帮助支持,优先支持并随时欢迎同学们加入到创业的队伍中来。 郑元生董事长的发言获得了大家的一致赞叹,为后续更加深入的校企合作开启了一个良好的开端。 紧接着,上海商学院管理学院副院长池丽华教授也倾情发表了讲话,她说:“感谢海健堂集团为我们大学生提供了一个如此好的创业平台,可以让现代大学生在更好地发挥创意的同时,实现创业的梦想,此次的签约授牌仪式只是我们校企合作的开始,后续我们将会开展更加深入的合作,搭建好校企合作的桥梁。“ 随后,上海商学院管理学院党支部书记朱燕老师和上海海健堂生物科技副总经理金小惠女士上台签署了合作协约,这标志着双方的合作正式进入深入发展阶段。 为了让大家深入地了解悠口园区的创业服务情况,悠口园区招商经理张崇海向大家介绍了青年创业孵化器项目的背景、现状、空间布局及一系列政策支持服务等,让大家对创业创新的未来更加充满信心。 最后,上海商学院管理学院副院长池丽华教授与上海海健堂集团董事长共同为大创基地举行揭牌仪式。 此次签约与授牌,标志着上海商学院与海健堂集团的合作正式进入了更加紧密的阶段;未来,海健堂将在创业创新方面为现代大学生创业就业提供更加周到高效的服务,为培养祖国需要的人才、构建和谐社会做出应有的贡献。

11

/08

贤城众创“海健堂杯”大学生创业大赛圆满落下帷幕

2016年11月8日,由奉贤区人力资源和社会保障局、共青团上海市奉贤区委员会、上海商学院、上海海健堂集团有限公司联合举办,上海商学院管理学院及上海海健堂生物科技有限公司共同承办的贤城众创“海健堂杯”大学生创业大赛商学院赛区决赛及颁奖典礼在上海商学院130报告厅圆满举行。 出席本次活动的有奉贤区人力资源与社会保障局就促中心主任潘艳红,共青团上海市奉贤区委员会副书记葛翔,奉贤区人力资源与社会保障局就促中心副主任张爱华,共青团上海市奉贤区委员会基层工作部部长何一平,奉贤区青年创业培育中心主任韩峰;及上海商学院产学合作与实践教学办公室副主任夏欢龙教授,上海商学院管理学院副院长池丽华教授,上海商学院管理学院党支部书记朱燕老师;上海海健堂集团董事长、教育部全国大学生创业导师郑元生率生物科技副总经理金小惠,总经理助理陈永海,技术总监、大学生创业负责人余少华等公司高层领导和相关人员出席了本次活动。 本次大赛旨在为在校学生提供创业平台,激发大学生的创造力与实践能力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。 决赛实况 参加决赛的队伍有初创团队、颜值团队、旭日队、爱创业队、UMW队、鲸鱼队6支团队。 经过前期详尽的市场调研和销售实践, 6支创业团队在展示各自创业方案的同时,将获得的销售业绩逐一呈现,令在场评委眼前一亮;在听取各位创业团队的汇报之后,评委们也提出具体的指导意见,为大学生们以后的创业和就业打下了坚实的理论与实践基础。 经过激烈的角逐,最终评出了本次创业大赛的冠、亚、季军三个团队奖,他们是爱创业队、UMW队、颜值团队;另外,UMW队的张伊萌同学荣获本次大赛的创业精英,冠军团队爱创业队指导老师徐文教授荣获优秀创业导师。 颁奖典礼 出席本次颁奖典礼的政府、学校及企业的相关领导分别为获奖团队及个人颁奖。创业精英代表上海商学院赛区的创业学生们做了精彩的发言,表达了现代大学生对创业的激情,优秀创业导师代表所有的创业指导老师对本次大赛的成功举办发表感言,上海海健堂集团董事长、教育部全国大学生创业导师郑元生对本次大赛做了最后的总结,他指出:在现代创业就业形势日益严峻的今天,我们海健堂集团举办此次创业大赛,主要是为了激发现代大学生的创业创新意识,在同学们心中种下一颗梦想的种子,为以后的就业创业打下扎实的基础,希望同学们能够在未来的创新创业和社会发展中发挥积极的作用。 是的,本次大赛只是一个开端;未来,海健堂集团将一如既往地推出此类活动,支持大学生创业创新,为和谐社会建设做出自己应有的贡献。

09

/24

热烈恭祝海健堂杯“人气教师”大赛颁奖仪式圆满成功

2016年9月24日,海健堂杯“人气教师”大赛颁奖仪式在海健堂总部隆重举行,上海海健堂生物科技有限公司市场部经理吴杰、副总经理助理贾盈音、产品培训部资深讲师费莲华等一行及获奖的老师们参加此次仪式。 颁奖仪式上,产品培训部资深讲师费莲华向大家简单讲述了胶原蛋白产品的基本功效以及我们海健堂胶原蛋白从原料选取、资质认证等方面的基本知识,让大家在增长知识的同时,也了解到了胶原蛋白对人体的重要作用。 随后,市场部经理吴杰也发表了自己的一些看法,他说:“非常高兴能在海健堂见到大家,恭喜大家在大赛中脱颖而出,成为我们的人气教师;作为一家负责人的大企业,海健堂在打造优质产品的同时,也不忘践行自己的社会责任,帮助四川、陕西等多所贫困小学的学生,定向捐赠失独家庭、让他们走出生活的阴霾,以优质的胶原蛋白产品帮助奉贤区两癌女性提高自身的免疫力.......,今天成为我们“人气教师“的几位老师,将自动成为我们海健堂的慈善形象大使,后续将在海健堂的慈善捐赠等活动中代表海健堂将我们对社会的责任和关爱传递出去。” 未来,海健堂将尽其所能去帮助更多需要帮助的人,让大家拥享健康美丽的新生活,也为和谐社会的建设贡献自己的绵薄之力。

请输入搜索关键词!

确定