新闻中心News Center

12

/05

热烈祝贺大创基地签约及授牌仪式圆满举行

12月5日,上海商学院大学生创新创业实践基地签约及授牌仪式在海健堂悠口园区隆重举行,上海商学院管理学院副院长池丽华教授,党支部书记朱燕老师,团总支书记仲呈昊老师率上海商学院各院系学生40余人来访并出席签约仪式。海健堂集团董事长、悠口园区创始人郑元生,上海海健堂生物科技副总经理金小惠,总经理助理陈永海,技术总监余少华以及上海悠口电子商务股份有限公司副总郑万辉、招商经理张崇海等领导出席了仪式。 作为全国教育部大学生创业导师,郑元生董事长在致辞中指出:在大众创业、万众创新的时代趋势下,创新创业的发展理念为现代大学生提供了较多的发展机会,广大学子们可以将在校期间学习到的理论知识积极创新运用到实践中,以更好的创意赢得发展的机会,我们海健堂及旗下的悠口园区将倾尽全力为大家提供帮助支持,优先支持并随时欢迎同学们加入到创业的队伍中来。 郑元生董事长的发言获得了大家的一致赞叹,为后续更加深入的校企合作开启了一个良好的开端。 紧接着,上海商学院管理学院副院长池丽华教授也倾情发表了讲话,她说:“感谢海健堂集团为我们大学生提供了一个如此好的创业平台,可以让现代大学生在更好地发挥创意的同时,实现创业的梦想,此次的签约授牌仪式只是我们校企合作的开始,后续我们将会开展更加深入的合作,搭建好校企合作的桥梁。“ 随后,上海商学院管理学院党支部书记朱燕老师和上海海健堂生物科技副总经理金小惠女士上台签署了合作协约,这标志着双方的合作正式进入深入发展阶段。 为了让大家深入地了解悠口园区的创业服务情况,悠口园区招商经理张崇海向大家介绍了青年创业孵化器项目的背景、现状、空间布局及一系列政策支持服务等,让大家对创业创新的未来更加充满信心。 最后,上海商学院管理学院副院长池丽华教授与上海海健堂集团董事长共同为大创基地举行揭牌仪式。 此次签约与授牌,标志着上海商学院与海健堂集团的合作正式进入了更加紧密的阶段;未来,海健堂将在创业创新方面为现代大学生创业就业提供更加周到高效的服务,为培养祖国需要的人才、构建和谐社会做出应有的贡献。

11

/08

贤城众创“海健堂杯”大学生创业大赛圆满落下帷幕

2016年11月8日,由奉贤区人力资源和社会保障局、共青团上海市奉贤区委员会、上海商学院、上海海健堂集团有限公司联合举办,上海商学院管理学院及上海海健堂生物科技有限公司共同承办的贤城众创“海健堂杯”大学生创业大赛商学院赛区决赛及颁奖典礼在上海商学院130报告厅圆满举行。 出席本次活动的有奉贤区人力资源与社会保障局就促中心主任潘艳红,共青团上海市奉贤区委员会副书记葛翔,奉贤区人力资源与社会保障局就促中心副主任张爱华,共青团上海市奉贤区委员会基层工作部部长何一平,奉贤区青年创业培育中心主任韩峰;及上海商学院产学合作与实践教学办公室副主任夏欢龙教授,上海商学院管理学院副院长池丽华教授,上海商学院管理学院党支部书记朱燕老师;上海海健堂集团董事长、教育部全国大学生创业导师郑元生率生物科技副总经理金小惠,总经理助理陈永海,技术总监、大学生创业负责人余少华等公司高层领导和相关人员出席了本次活动。 本次大赛旨在为在校学生提供创业平台,激发大学生的创造力与实践能力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。 决赛实况 参加决赛的队伍有初创团队、颜值团队、旭日队、爱创业队、UMW队、鲸鱼队6支团队。 经过前期详尽的市场调研和销售实践, 6支创业团队在展示各自创业方案的同时,将获得的销售业绩逐一呈现,令在场评委眼前一亮;在听取各位创业团队的汇报之后,评委们也提出具体的指导意见,为大学生们以后的创业和就业打下了坚实的理论与实践基础。 经过激烈的角逐,最终评出了本次创业大赛的冠、亚、季军三个团队奖,他们是爱创业队、UMW队、颜值团队;另外,UMW队的张伊萌同学荣获本次大赛的创业精英,冠军团队爱创业队指导老师徐文教授荣获优秀创业导师。 颁奖典礼 出席本次颁奖典礼的政府、学校及企业的相关领导分别为获奖团队及个人颁奖。创业精英代表上海商学院赛区的创业学生们做了精彩的发言,表达了现代大学生对创业的激情,优秀创业导师代表所有的创业指导老师对本次大赛的成功举办发表感言,上海海健堂集团董事长、教育部全国大学生创业导师郑元生对本次大赛做了最后的总结,他指出:在现代创业就业形势日益严峻的今天,我们海健堂集团举办此次创业大赛,主要是为了激发现代大学生的创业创新意识,在同学们心中种下一颗梦想的种子,为以后的就业创业打下扎实的基础,希望同学们能够在未来的创新创业和社会发展中发挥积极的作用。 是的,本次大赛只是一个开端;未来,海健堂集团将一如既往地推出此类活动,支持大学生创业创新,为和谐社会建设做出自己应有的贡献。

09

/24

热烈恭祝海健堂杯“人气教师”大赛颁奖仪式圆满成功

2016年9月24日,海健堂杯“人气教师”大赛颁奖仪式在海健堂总部隆重举行,上海海健堂生物科技有限公司市场部经理吴杰、副总经理助理贾盈音、产品培训部资深讲师费莲华等一行及获奖的老师们参加此次仪式。 颁奖仪式上,产品培训部资深讲师费莲华向大家简单讲述了胶原蛋白产品的基本功效以及我们海健堂胶原蛋白从原料选取、资质认证等方面的基本知识,让大家在增长知识的同时,也了解到了胶原蛋白对人体的重要作用。 随后,市场部经理吴杰也发表了自己的一些看法,他说:“非常高兴能在海健堂见到大家,恭喜大家在大赛中脱颖而出,成为我们的人气教师;作为一家负责人的大企业,海健堂在打造优质产品的同时,也不忘践行自己的社会责任,帮助四川、陕西等多所贫困小学的学生,定向捐赠失独家庭、让他们走出生活的阴霾,以优质的胶原蛋白产品帮助奉贤区两癌女性提高自身的免疫力.......,今天成为我们“人气教师“的几位老师,将自动成为我们海健堂的慈善形象大使,后续将在海健堂的慈善捐赠等活动中代表海健堂将我们对社会的责任和关爱传递出去。” 未来,海健堂将尽其所能去帮助更多需要帮助的人,让大家拥享健康美丽的新生活,也为和谐社会的建设贡献自己的绵薄之力。

08

/19

海健堂应邀参加《食品安全国家标准 胶原蛋白肽》 工作汇报会议

2016年8月19日,《食品安全国家标准 胶原蛋白肽》工作汇报会议在京召开,食品协会副秘书长刘秀梅、海健堂青岛生产基地品控部部长李鹏举等一行参加并听取了此次工作汇报。 作为一家集胶原蛋白研发、生产、销售于一体的海洋生物高新技术企业,海健堂致力于胶原蛋白行业十余载,成为中国胶原蛋白产业界的领航者,对中国胶原蛋白产业的发展做出了不朽的贡献。可以说:海健堂企业的发展史就是中国胶原蛋白行业的发展史。 2015年4月27日,中国胶原蛋白国家标准会议在海健堂青岛生产基地隆重召开,凭借其卓越的行业领航地位和国际研发技术,会议决议将海健堂研发、生产胶原蛋白的方法和技术写入中国胶原蛋白国家标准之中,作为指导中国胶原蛋白行业发展的蓝本,以推动中国胶原蛋白产业向着更加高远的方向发展。 此次汇报会上,海健堂青岛生产基地品控部部长李鹏举听取了目前标准的制定和执行情况,并对未来的工作提出了宝贵的意见与建议。

请输入搜索关键词!

确定